Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기

통합검색

원하시는 정보를 빠르게 찾으실 수 있도록 도와드립니다.

영상갤러리

266 개 9 페이지

[2021 한국화 9회차 – 강사 신윤자]주제 : '대혼점'으로 나무그리기안녕하세요. 오늘은 한국화 강의 영상을 준비했습니다^^한국화는 기본적으로 붓, 먹물, 그릇, 물통이 필요하…

[관교노인복지관]안녕하세요. 복지관 개강과 함께 어르신들과 함께 하는 ”관교네 신나는 요리교실“ 이 시작되었습니다. ​이번 요리교실에서는 5분의 어르신들과 함께 ”참치밥전“을 요리…

안녕하세요 관교노인복지관입니다:) 이번 영상은 복지관의 4월 소식을 전달하는 '관교뉴스'입니다. 앞으로 관교뉴스를 통해 복지관의 소식과 업무 및 프로그램 홍보 등 다양한 정보들…

[2021 노래교실 9회차 – 강사 양승미]주제 : 조명섭 - 꽃 피고 새가 울면코로나19로 외출자제에 답답하실 어르신들을 위해 온라인 평생교육 강의영상을 준비했습니다.…

[2021 단전호흡 4회차 – 강사 김계향] 주제 : 준비운동(스트레칭/혈자리)안녕하세요. 오늘은 단전호흡! 강의를 준비했습니다.김계향 강사님의 설명에 따라 스트레칭과 혈…

5월 가정의 달 기념 제1회 승학골축제장끼왕 우리동네~ 실버스타!영상시청 후! 관교노인복지관 유튜브 '구독'과 '좋아요' 눌러주시는 센스!! 잊지마세요:)※영상을 클릭 시 데이터요…

5월 가정의 달 기념 제1회 승학골축제관교가왕 1대 관교가왕 주인공은 나야 나~!영상시청 후! 관교노인복지관 유튜브 '구독'과 '좋아요' 눌러주시는 센스!! 잊지마세요:…

5월 가정의 달 기념 제1회 승학골축제도전관교벨 문제가 남느냐! 내가 남느냐!영상시청 후! 관교노인복지관 유튜브 '구독'과 '좋아요' 눌러주시는 센스!! 잊지마세요:)※영상을 클릭…

5월 가정의 달 기념 제1회 승학골축제카네이션 전달(어버이품愛)영상시청 후! 관교노인복지관 유튜브 '구독'과 '좋아요' 눌러주시는 센스!! 잊지마세요:)※영상을 클릭 시…

5월 가정의 달 기념 제1회 승학골축제개회식 및 축하공연영상시청 후! 관교노인복지관 유튜브 '구독'과 '좋아요' 눌러주시는 센스!! 잊지마세요:)※영상을 클릭 시 데이터요금이 부과…

[2021 스마트폰활용 2회차 – 강사 이순옥]주제 : 유튜브 활용하기안녕하세요. 오늘은 스마트폰활용 강의를 준비했습니다.이순옥 강사님의 설명에 따라 검색하기, 구독하기,…

안녕하세요 관교노인복지관입니다:)오늘은 알아두면 쓸모있는 복지정보 4탄 - 만 65세 이상 받을 수 있는 정부지원 무료 복지혜택 2편으로 찾아왔습니다.또 어떠한 혜택들이 있을지 궁…

안녕하세요 관교노인복지관입니다:) 가정의 달을 기념하여 다양한 볼거리와 즐길거리로 가득한 '제 1회 승학골 축제'를 진행하였습니다^^ 축제가 어떻게 진행되었는지 궁금하신가…

[관교노인복지관]안녕하세요. 잘 지내고 계신가요? 이번 주 경로식당 조리사님과 직원들과 함께하는 ”관교네 신나는 요리교실“ 4회차 영상 안내 입니다. ​오늘은 한그릇…

[2021 한국화 8회차 – 강사 신윤자]주제 : '소혼점'으로 나무그리기안녕하세요. 오늘은 한국화 강의 영상을 준비했습니다^^한국화는 기본적으로 붓, 먹물, 그릇, 물…

Fixed headers - fullPage.js