Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기

통합검색

원하시는 정보를 빠르게 찾으실 수 있도록 도와드립니다.

영상갤러리

266 개 7 페이지

안녕하세요 관교노인복지관입니다:) 관교노인복지관에서 8월 한달동안 무슨 일들이 있었는지 지금부터 저희와 함께 보러가시죠!! 이번에는 일일 아나운서가 촬영도 했다는데요! 누구인…

[2021 노래교실 15회차 – 강사 양승미] 주제 : 나훈아 - 명자! 코로나19로 외출자제에 답답하실 어르신들을 위해 온라인 평생교육 강의영상을 준비했습니다.…

[2021 스마트폰활용 4회차 – 강사 이순옥]주제 : 사진에 글자넣기안녕하세요. 오늘은 스마트폰활용 강의를 준비했습니다.이순옥 강사님의 설명에 따라 '사진에 글자 넣는…

안녕하세요 관교노인복지관입니다 :) 8월 5일부터 26일까지 진행한 '선선하게 여름나기 캠페인' 영상으로 찾아왔습니다. 무더운 여름 더위에 취약한 어르신들과 지역주민분들을 위…

[2021 단전호흡 8회차 – 강사 김계향] 주제 : 앉아서 하는 혈자리운동 안녕하세요. 오늘은 단전호흡 강의를 준비했습니다.김계향 강사님의 설명에 따라 앉아…

[관교노인복지관]안녕하세요. 복지관 휴관으로 어르신들과 함께 요리교실을 진행하지 못하게 되어 이번에는 직원들이 함께하는 “신나는 요리교실”로 찾아뵙게 되었습니다. ​아이들 간식으로…

[제2회 승학골 복맞이 행사"토닭토닭"]이번 삼계탕키트 전달을 통해  지속되는 폭염과 코로나19로 인해 기력이 많이 약해져 있을 이웃들과코로나19 예방으로 애…

[2021 노래교실 14회차 – 강사 양승미]주제 : 강민주  -  회룡포코로나19로 외출자제에 답답하실 어르신들을 위해 온라인 평생교육 강의영상을 준비했습니다…

안녕하세요 관교노인복지관입니다:)관교노인복지관에서 7월 한달동안 무슨 일들이 있었는지 지금부터 저희와 함께 보러가시죠!! 이번에는 일일 아나운서가 촬영도 했다는데요! 누…

[2021 스마트폰활용 3회차 – 강사 이순옥]주제 : 집에서도 쉽게 팩스보내기!안녕하세요. 오늘은  스마트폰활용 강의를 준비했습니다.이순옥 강사님의 설명에 따…

[2021 단전호흡 7회차 – 강사 김계향] 주제 : 혈자리운동 안녕하세요. 오늘은 단전호흡 강의를 준비했습니다. 김계향 강사님의 설명에 따라 스트레칭과 혈자리 운동을…

[2021 노래교실 13회차 – 강사 양승미] 주제 : 진성 -  인생은 물레방아코로나19로 외출자제에 답답하실 어르신들을 위해 온라인 평생교육 강의영…

안녕하세요 관교노인복지관입니다. 오늘은 5차 재난지원금 지급기준, 지급방법, 지급시기, 지급액에 관련된 내용으로 찾아왔습니다~! 영상은 국회에서 발표한 자료를…

[관교노인복지관]안녕하세요. 복지관 2021년 평생교육 여름특강 시작으로 어르신들의 복지관 방문을 환영하는 마음을 담아 경로식당의 오븐을 활용하여 직원들이 한마음으로 모여, 정성을…

[2021 노래교실 12회차 – 강사 양승미]주제 : 조항조 - 수고했다코로나19로 외출자제에 답답하실 어르신들을 위해 온라인 평생교육 강의영상을 준비했습니다.오늘 준비…

Fixed headers - fullPage.js