Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기

통합검색

원하시는 정보를 빠르게 찾으실 수 있도록 도와드립니다.

영상갤러리

266 개 5 페이지

안녕하세요 관교노인복지관입니다.코로나19로 인해 상반기 평생교육 프로그램은 줌(zoom)을 활용한 실시간 온라인 강의로 진행하고 있습니다. 어떻게 진행되고 있는…

안녕하세요. 관교노인복지관입니다^^오늘은 코로나19 자가진단키트 정확한 사용법과 검사결과 양성시 올바른 행동요령에 대해 안내드립니다.영상 시청 후 관교노인복지관 유튜브 …

[관교노인복지관]안녕하세요. 2022년도 관교노인복지관 밑반찬 배달 “희망찬(饌)밥상” 사업 진행 과정을 안내해 드립니다. ​올해는 노인일자리 어르신들의 도움으로 밑반찬 배달 사업…

안녕하세요 관교노인복지관입니다:) 복지관의 다양한 소식을 전달하는 '관교뉴스' 입니다. 2월에는 관교노인복지관의 깜짝 아나운서가 촬영했습니다. 그럼 지금부터 관교노인복지관의…

[관교노인복지관]안녕하세요. 관교노인복지관 겨울방학 특강 요리교실이 진행되어 영상으로 과정을 안내해 드립니다. ​이번 방학 요리특강은 어르신들의 건강 관련 관심분야 (저…

안녕하세요 관교노인복지관입니다. 오늘은 네이버웨일 사용법에 대한 영상으로 찾아왔습니다.컴퓨터로 네이버웨일 설치 및 로그인, 화상회의에 필수인 네이버웨일온 사용법까지 나와…

안녕하세요. 관교노인복지관입니다^^ 오늘은 일상생활 속 자주 사용되지만 헷갈리는 신조어, 외래어 중 코로나19 용어에 대해 소개드립니다. 뉴스나 기사 등에 자주 사용되지만 정확…

안녕하세요 관교노인복지관입니다:)복지관의 다양한 소식을 전달하는 '관교뉴스' 입니다.1월에는 관교노인복지관의 아나운서인 이광자 어르신께서 우리나라 고유의 의상을 입고 촬영에 임해주…

안녕하세요. 관교노인복지관입니다^^ 오늘은 복지관 체력단련실 이용방법 안내 영상을 준비했습니다. 발마사지기, 온열안마베드, 안마의자, 멀티홈짐, 벨트마사지기 등 다양…

2022년 겨울특강 수강신청 추첨 영상입니다^^※영상을 클릭 시 데이터요금이 부과될 수 있으므로, 반드시 와이파이 환경에서 사용하시길 당부드립니다. 

' [관교노인복지관]안녕하세요. 관교노인복지관이 어느덧 회원 어르신들의 관심과 사랑 속에서 개관2주년을 맞이하게 되어, ​함께 기념하고자 복지관 회원 어르신들에게 떡국떡과…

안녕하세요 관교노인복지관입니다:)이번 영상은 복지관의 12월 소식을 전달하는 '관교뉴스' 입니다.12월에도 관교노인복지관의 아나운서인 이광자 어르신께서 하얀 겨울을 연상하게 하는 …

안녕하세요 관교노인복지관입니다:)다사다난했던 2021년이 지나고 2022년 임인년 새해가 오고 있습니다.2021년 관교노인복지관에서는 무슨 일이 있었는지 영상으로 한번 만나보실까요…

안녕하세요 관교노인복지관입니다:)오늘은 2022년도부터 바뀌거나 새로운 노인관련정책 영상으로 찾아왔습니다. 모르면 못받는 복지혜택!어떠한 내용들이 있는지 영상으로 확인하…

Fixed headers - fullPage.js