Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기

통합검색

원하시는 정보를 빠르게 찾으실 수 있도록 도와드립니다.

영상갤러리

266 개 2 페이지

안녕하세요 관교노인복지관입니다:)복지관의 다양한 소식을 전달하는 '관교뉴스' 입니다.10월에도 관교노인복지관의 손연자 아나운서님과 함께 촬영했습니다.그럼 지금부터 관교노인복지관의 …

안녕하세요 관교노인복지관입니다:)복지관의 다양한 소식을 전달하는 '관교뉴스' 입니다.9월에도 관교노인복지관의 손연자 아나운서님과 함께 촬영했습니다.그럼 지금부터 관교노인복지관의 2…

안녕하세요 관교노인복지관입니다:)복지관의 다양한 소식을 전달하는 '관교뉴스' 입니다.8월에는 관교노인복지관의 손연자 아나운서님과 함께 촬영했습니다.그럼 지금부터 관교노인복지관의 2…

안녕하세요 관교노인복지관입니다. 2023년 하반기 평생교육 프로그램 추첨영상이오니 참고하시기 바랍니다. *영상시청 후 관교노인복지관 유튜브 '구독'과 '좋아요' 눌러주는 센…

안녕하세요 관교노인복지관입니다:)복지관의 다양한 소식을 전달하는 '관교뉴스' 입니다.7월에는 관교노인복지관의 손연자 아나운서님과 함께 촬영했습니다.그럼 지금부터 관교노인복지관의 2…

안녕하세요 관교노인복지관입니다:)2023년 관교노인복지관에서 1기로 여름방학 실습을 하며 배우고 느낀부분을 영상으로 실습생들이 직접 제작해 보았습니다~~실습생의 하루 하루 어떻게 …

안녕하세요 관교노인복지관입니다:)복지관을 소개하는 영상을 2023년 여름방학 실습생들이 촬영부터 편집까지~~ 열심히 제작했습니다^^! 그럼 지금부터 관교노인복지관을 둘러…

안녕하세요 관교노인복지관입니다:)복지관의 다양한 소식을 전달하는 '관교뉴스' 입니다.6월에는 관교노인복지관의 손연자 아나운서님과 함께 촬영했습니다.그럼 지금부터 관교노인복지관의 2…

안녕하세요 관교노인복지관입니다:)복지관의 다양한 소식을 전달하는 '관교뉴스' 입니다.5월에는 관교노인복지관의 NEW아나운서!!!가 함께 촬영했습니다.그럼 지금부터 관교노…

안녕하세요 관교노인복지관입니다:)복지관의 다양한 소식을 전달하는 '관교뉴스' 입니다.4월에는 관교노인복지관의 깜짝 아나운서가 촬영했습니다.그럼 지금부터 관교노인복지관의 2023년…

안녕하세요 관교노인복지관입니다:)복지관의 다양한 소식을 전달하는 '관교뉴스' 입니다.이광자 아나운서님과 함께하는 관교노인복지관의 관교뉴스~~그럼 지금부터 관교노인복지관의 2023…

안녕하세요 관교노인복지관입니다:)복지관의 다양한 소식을 전달하는 '관교뉴스' 입니다.이광자 아나운서님과 함께하는 관교노인복지관의 관교뉴스~~그럼 지금부터 관교노인복지관…

Fixed headers - fullPage.js