Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기

통합검색

원하시는 정보를 빠르게 찾으실 수 있도록 도와드립니다.

영상갤러리

266 개 10 페이지

안녕하세요 관교노인복지관입니다:)이번 영상은 복지관의 3월 소식을 전달하는 '관교뉴스'입니다.앞으로 관교뉴스를 통해 복지관의 소식과 업무 및 프로그램 홍보 등 다양한 정…

[2021 노래교실 8회차 – 강사 양승미]주제 : 임영웅 - 별빛같은 나의 사랑아코로나19로 외출자제에 답답하실 어르신들을 위해 온라인 평생교육 강의영상을 준비했습니다…

[2021 생활난타 8회차 – 강사 김진희]주제 : 집에서 즐기는 컵타 / 싸이 - 나팔바지안녕하세요. 오늘은 생활 속 난타!"컵타" 강의 영상을 준비했습니다^^플라스틱 컵만 있다…

[2021 스마트폰활용 1회차 – 강사 이순옥]주제 : QR코드 만들고 활용하기안녕하세요. 오늘은 4월 온라인 신규프로그램으로 스마트폰활용! 강의를 준비했습니다.이순옥 …

[관교노인복지관]안녕하세요. 경로식당 조리사님과 직원들과 함께하는 ”관교네 신나는 요리교실“ 3회차 입니다. ​오늘은 매콤달콤 푸짐한 닭볶음탕을 요리하여 보…

[2021 한국화 7회차 – 강사 신윤자] 주제 : 소나무 그리기안녕하세요. 오늘은 한국화 강의 영상을 준비했습니다^^한국화는 기본적으로 붓, 먹물, 그릇, 물통이 필요하…

[2021 노래교실 7회차 – 강사 양승미] 주제 : 설운도 - 보라빛 엽서코로나19로 외출자제에 답답하실 어르신들을 위해 온라인 평생교육 강의영상을 준비했습니다.오늘 …

안녕하세요 관교노인복지관입니다:) 지난 N행시 이벤트에 많은 분들이 참여해주셨습니다.다시한 번 이벤트에 참여해주신 분들께 감사인사드립니다:) 어르신들의 센스…

[2021 난타 7회차 – 강사 김진희]주제 : 집에서 즐기는 난타 - 퍼포먼스 난타(영탁-찐이야)안녕하세요. 오늘은 생활 속 난타 강의 영상을 준비했습니다^^난타는 기…

[관교노인복지관]안녕하세요. 직원들과 함께하는 관교네 신나는 요리교실 2회차입니다. 오늘은 봄을 맞이하여 가볍고, 모습도 예쁜 “월남쌈 & 땅콩소스”를 요리하여 보았습니다.…

[2021 단전호흡 2회차 – 강사 김계향]주제 : 준비운동(스트레칭/혈자리)안녕하세요. 오늘은 3월 신규 단전호흡! 강의를 준비했습니다.김계향 강사님의 설명에 따라 스…

안녕하세요 관교노인복지관입니다:)오늘은 알아두면 쓸모있는 복지정보 3탄 - 만 65세 이상 받을 수 있는 정부지원 무료 복지혜택 1편으로 찾아왔습니다.만 65세 이상이시…

[2021 한국화 6회차 – 강사 신윤자]주제 : 여차법으로 나무가지 그리기안녕하세요. 오늘은 한국화 강의 영상을 준비했습니다^^한국화는 기본적으로 붓, 먹물, 그릇, …

[2021 노래교실 6회차 – 강사 양승미]주제 : 박현빈 - 댄싱퀸코로나19로 외출자제에 답답하실 어르신들을 위해 온라인 평생교육 강의영상을 준비했습니다.오늘 준비한 …

안녕하세요 관교노인복지관입니다:) 이번 영상은 복지관의 2월 소식을 전달하는 '관교뉴스'입니다.앞으로 관교뉴스를 통해 복지관의 소식과 업무 및 프로그램 홍보 …

Fixed headers - fullPage.js